Замкнутость
Хотя могли бы любить безлимитно…
Он, как и многие, в знак бессознательного протеста,
В один из дней опутался социальной сетью;
Сделав тем самым окружающую реальность
Убогой пародией на самое себя,
Но и там встречается, однако же,
Народец одинаково разный:
Средь тех, чей мозг подобен кристаллу кремния,
Шныряют восьмибитные человечки,
Чья нарочито лебезящая вежливость
Была описана Достоевским:
Шпионы-вирусы — насильники операционных систем,
Сослать бы их всех, без права обновления…
Кольцо «Оперы» на «рабочем столе» —
Чаша браузера, наполненная трафика водою;
В поисковик души забит вопрос:
Что ж есть такое Интернет? —
Всевидящий Глаз, испытующий всезнанием,
А может, — Зеркало Галадриэли?
Свидетельство о публикации №109011502163
если поставить 2 зеркала напротив ...это и будет всевидящий ...который то в Достоевском
отразится то в Опере интернетно запоёт :))
Яблокова Ева 08.02.2012 00:05 Заявить о нарушении
Демон Врубелевский 08.02.2012 19:36 Заявить о нарушении
Демон Врубелевский 09.02.2012 17:28 Заявить о нарушении
что и Вас к земле пригибает ...
поправляйтесь , встретимся к 8 марта
Яблокова Ева 09.02.2012 21:53 Заявить о нарушении