Репортёр и Продюсер
— Здравствуйте, а не могли бы Вы
Ответить на несколько моих вопросов?
— Почему бы и нет — с охотой…
— Как бы Вы сами определили сущность
Собственной… ммм… профессии?
— Я, в некотором роде, — биомеханический прибор —
Преподаватель сырого нутра искусства
В качестве готовой, коммерчески успешной, продукции…
— А легко ли, скажем, из уборщицы
Сделать еще одну звезду музыки поп?
— В каком-то смысле, я естьЧерная дыра:
Это был один из первых моих опытов,
Поэтому — относительно несложно…
— Поясните, пожалуйста, что значит «относительно»???
— Не сложнее, чем уговорить знакомого осьминога,
В течение, получаса, практически бесплатно,
Поработать струйным принтером…
— Иль убедить Господа нашего в том, что изначально
Костюмчик Евы был украшен стразами,
В самых… животрепещущих… местах???
— Извините, как раз опаздываю на встречу…
— Понимаю, спасибо огромное
За интереснейшее интервью…
Свидетельство о публикации №109011502158
Дик Уайт 21.09.2009 23:44 Заявить о нарушении