Индивидуальность
Затрудняясь, однако, дать точную формулировку,
Она также не могла назвать имён,
Тех, кто делает это как-то похоже;
Она и лгала ему, естественно, «по-своему»:
Обжигая кислотою ревности, раздражая щёлочью звонка телефонного,
Он мог бы назвать с десяток имён,
Тех, кто делает это посредственно;
А он верил ей, но, разумеется, «по-своему»:
Когда вполуха, когда всем сердцем в области боли,
Он назвать бы мог и тысячу имён,
Тех, кто думает, что знает, что это.
Свидетельство о публикации №109011502152
*живой и бьющийся ком*
понравилось
Курица Изпрошлойжизни 28.12.2009 18:37 Заявить о нарушении
Демон Врубелевский 28.12.2009 23:46 Заявить о нарушении