усталость
я не брюс ли
и даже не пресли,
ведь не перегружен- же
десятикратными G /же/
в катапультационном кресле!,
быть бы к примеру известным гогеном,
понятно, таланты, гены..
да затаиться на диком таити
рисуя граффити
на пальмовых стенах..
тянутся вялые нити судьбы
в прошлом эксцессы стрессы..
как бы хотелось пол-царства добыть!
да раскодировать бы
принцессу)
Свидетельство о публикации №109011500215
С уважением к Вашему творчеству!
Людмила Юрьевна Иванова 08.06.2016 09:37 Заявить о нарушении