Извинения
Ты же — женщина-вишенка из старинной песни «Modern Talking»,
Вечно смущающийся «смайлик»;
Святая простота, в изящной форме
Лепестка, что, нежданно-негаданно,
Подключился однажды к «Аське»;
Мой нечаянный, милый друг,
Я ж, правда, чертовски хорош:
Ночью, когда сплю, зубами к стенке;
Не бери, пожалуйста, в голову:
Ты — лишь дипломатичное прикрытие «холодной» войны,
Что продолжается десяток лет;
И прости, что чужие лавры
Достаются тебе поневоле:
Ты достойна большего, прелестница
Свидетельство о публикации №109011502146
Давненько у Вас не был!
Надеялся увидеть что-нибудь новое, но не нашёл!
По сему пишу здесь!
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 24.04.2010 17:26 Заявить о нарушении