Грациозность

Приходи безусловно — NOW! * —
Моя мятная шептунья-рысь,
С кисточками локонов за ушами,
Пружинистая, мисс бархатные лапки;

Тёплой, пёстрой погремушкой,
Прыг-скок, из ладони в ладонь,
Дразня калейдоскопом изгибов юбок
И частицами стирального порошка;

Застыли вдруг в замысловатой позе
Её чистота и его неряшливость,
Спровоцированные диким одиночеством;

Погасло вмиг таймера цифровое табло,
На нём, отныне и присно,
Будет 1888-й год.


Рецензии
Крутая вещица - оч понравилось !
Просто поглощает на раз
Ева

Яблокова Ева   09.11.2009 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.