Забыть

Я спросила у сердца совета.
Как забыть, тебя забыть,
Нет ответа.
Как забыть тепло ладонь,
Ласку взгляда.
Как забыть твои слова
Только надо.
Тем кто предал , больше
Нету доверья,
Я тебе уж никогда не поверю.


Рецензии