Фатум

Он, видимо, родился в харизме,
В долгополой крапивной рубахе,
Он — деревянный конь от принца — троянская программа,
У ней укравшая невосполнимые данные:

Протоколы, журналы, ключи, —
Та, что однажды прикоснулась к нему слизистой,
Расставшись, не будет счастлива уж никогда;

Любой другой мужчина, в её глазах, — только «левая» копия,
Сделанная с первородного файла,
Ему так искренне хотелось бы
Отменить наложенное проклятие;

Но, похоже, этот процесс имеет характер необратимости,
Ибо когда-то, давным-давно,
Они соприкоснулись слизистыми…


Рецензии
как мне это близко... протоколы, файлы... Браво!

Анна Акопян   13.02.2010 14:41     Заявить о нарушении
Боагодарю покорно!!!

Демон Врубелевский   13.02.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.