Летний Лес

Забери меня с собой, проведи меня,
по тропиночке лесной, в поле у огня.
По зелёным ярким кочкам, по брегам седым.
По прохладным летним ночкам, по горам большим.

Мы пойдем с тобою вместе по лесов тропам,
В этом добром, светлом месте рады нам -гостям.
Будем мы чернику кушать, клюкву собирать,
Будем леса песни слушать, петь да и плясать.

Голос твой услышат звери, птицы прилетят.
Лес откроет свои двери в чудный летний сад.
Там найдем мы два кувшина, с дождевой водой,
Каждый из кувшинов этих, будет теперь твой.

Окроплю я из кувшинов ярких, оченьки твои,
ясными и чистыми, станут вмиг они.
Свет струиться добрый станет, из прекрасных глаз,
и увидишь этот мир, ты как в первый раз.

Вновь начнешь ты понимать самый разный цвет,
зрение вернуть не взять - но проблем то нет!
Будем мы с тобой гулять в лунном свете звезд,
Я за зрение твоё, поднимаю тост.

А когда устанем мы, под луной гулять,
ляжем на поляне мы, долго-долго спать.
Лес укроет нас двоих, теплою листовою,
Комарищам покачав, головой седою.

И когда проснёмся мы, спросишь ты меня-
Что за сон такой чудесный, был средь ночи-дня?
И тогда отвечу я , лесу в унисон-
Ксюша, милая моя... это был не сон.


Рецензии
очень красивое. настоящее такое, чувственное! мне так нравится как ты развиваешь свой талант! очень здорово!

Ласточка Из Света   20.01.2009 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Цирь, стараюсь...

Павел Кор Олев   21.01.2009 17:46   Заявить о нарушении