Не помяни

Я убегала прочь от размышлений
И шла с бесовской смелостью на грех,
Не думая, что даже мыслью скверной
Я снова возвожу Тебя на крест...

Прости меня, Всещедрый Сыне Божий,
За каждый подлый шаг навстречу злу,
Не помяни грех юности ничтожной, -
Но "Твой есмь аз, спаси меня", молю!


Рецензии