Первобытность-2
Что поедаются с уже не человеческой жадностью,
А странность, сокровенного чувства хищнического,
Уже не поддаётся толкованию чьему-либо:
Так цветы на юбке не нуждается в поливе,
Потому что сама их прекрасная хозяйка
Есть богатое месторождение росы;
Им лишь ненависть необходима жизненно,
Чтоб выуживать, по капле, клыками друг из друга,
Ту, доисторическую, нежность великой тайны,
Что пенится на ветру, будто облако сырого мяса!
Что ж взять с парочки существ, для которых
Бесконечность вариаций на тему «айлавью»
Есть вопиющей банальности образчик?
Свидетельство о публикации №109011502110
а какие вариации...либо айлавю, либо совсем неайлавю)))
пожалуй ВСЁ банально, ну, за исключением свадьбы в космосе)))
Иломи 13.03.2009 19:39 Заявить о нарушении