Мой бесконечный офсайд
Ставлю пробы на стонущих мыслях,
Что теряются в датах и числах.
Это мой бесконечный офсайд...
Я уже на скамье запасных
Потираю ушибы сердца.
Посыпаю их молотым перцем,
Чтобы дольше помнить о них.
А тебе – куантро и блюз,
Поцелуй и кусочек мая...
До конца из себя выжимаю
Эту нежность и эту грусть.
Свидетельство о публикации №109011502096