Скажи мне что-нибудь...
Я так хочу к тебе,хочу домой...
А у меня все чувства заморожены,
Как будто ты совсем чужой...
-Ну,что сказать?Сегодня я не выспалась.
Затягивает в сети интернет...
И не хватает мне какой-то искорки,
Чтоб привести в порядок этот бред...
Наш кот попил воды под краном,
Но кран,зараза,не закрыл...
У внучки,видно,все по плану-
Мой взгляд от ужаса застыл :
Феном кукле волосы сушила,-
Их теперь не отодрать от бигуди...
А шарманку так поднакрутила,
Что полдня без продыху гудит!..
Конечно,вспомню что-нибудь хорошее,
Приученная думать обо всех,
Согрею то,что замело порошею,
И даже будет искренним мой смех...
Но чувства ведь нуждаются в питании,-
Чтоб рядом был,заботой окружал...
В случайном нежности касании,
В том,чтобы дома кто-то ждал...
А я одна,одна,одна,ОДНА!..
И в этом ничего хорошего.
Все чувства снегом припорошены.
И ВЕЧНОСТЬ строится из льда!..
Свидетельство о публикации №109011502095