Мы сами...

Мы сами поднимаем настроение
И сами отвечаем за себя,-
Как жить нам дальше, - cами знаем
И жить нам, не любя или любя... ?

Я снова задаю себе вопросы,
Но видно, риторически они…
И сами мы с себя, пожалуй, спросим
И сами мы зажжём себе огни…

Огни нам дальше путь пусть освещают,
И мы пойдём по светлой колее,
«Они», пусть за себя сами решают…
А нас с небес ты, дождичек, полей…


Рецензии