Поэт и Демон

У зла и добра – две различные цели!
Но, жаль, мы понять до сих пор не сумели –
Поэт или дьявол ворота откроет –
В любом человеке сражаются двое!
Поэт в наших Душах Врата открывает
Извечной  Любви и забытого Рая,
Но ненависть будит проснувшийся демон –
Следит каждый зорко за Духом и телом!
Поддашься соблазну  - открыты Ворота!
Готов к истреблению  Рас и народов?
Поэт, поневоле добро пробуждает!
В нем Ангел Любовь, как рубашку латает
Капроновой нитью Надежды и Веры!
Так кто же из них заберет меня первым?
Пока стрелы рифм остаются в колчане,
Я так же, как вы, замираю на грани
Безумства и Тьмы, что мир убивают!
Но выстоим Мы! Я уверен! Я знаю!


Рецензии
Сильно! Очень даже!

Синицын Алексей   07.07.2011 00:57     Заявить о нарушении
Где-то... В чём-то... но не в жизни...

Алексей Пирогов   12.08.2011 02:55   Заявить о нарушении