Навсегда

Я говорила что-то шепотом
И как девчонка, была растеряна
Старалась показаться опытной
Постель заранее была расстелена.

Молила об одном : «Закрой глаза»
Ведь я не смелая и не умелая
Ты ласками своими "истязал"
Женскою нежностью, любить хотела я.

Ресницы опускал загадочно и  грустно
Тебе я верила, как любящему Богу
А на душе  так горько, и так пусто
Уходишь навсегда - в дорогу.


Рецензии
КАКАЯ Я СОВСЕМ НЕ СМЕЛАЯ...

Микола-Стихоплёт   05.07.2016 10:47     Заявить о нарушении