Нет. Просто мир изменился
Нет. Я остался таким же - ни враг и ни друг
Кем то средним, немного родным
Кем-то мертвым, кем-то живым
Нет. Я всё помню - и холод и жар
Нет. Желание было, но был ли я сам?
Был ли тем, кого ждала в ночной тишине
Был ли светом, или тенью я был в темноте.
Нет. Не согнули меня все года.
Нет. Я такой же как был, такой же как и всегда
Немного веселый, грустный чуть-чуть
Немного чужой, но чужой лишь чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №109011502007