Ты уходил на рассвете

Ты уходил на рассвете,
Оставив входной билет.
Сказал, что жена и дети
Но ты приготовь обед.
Обед и пирожных к чаю,
А ты может быть …тот же бред.
Да по фих не жду, не скучаю.
Ком в горле… готовлю обед….


Рецензии