Есть, есть соблазн

            ***
Есть  , есть соблазн
Поплакать и поныть .
За голову  схватиться ,
Грустное  забыть .

Найдём  ли  в  том
Успокоенье ?
Не жизнь все это.
Умопомраченье .

Вокруг  себя
Все надо  оживлять.
Есть слово старое –«Живить «,
Что  значит –  вдохновлять .

Пока живем,
Давайте  славить жизнь,
А не корить её.
И  небо  не гневить .
           ***
          15  января  2008


Рецензии
Давайте славить.. и я помогу вам в этом...

Морозяка   19.01.2009 09:12     Заявить о нарушении