Тайна

Грачи прилетели,
Грачи прилетели...
А может, совсем они не улетали?
Под пенье метели
До самой капели
Они в черном небе морозном проспали.

И черная стая
Отныне живая
Частица от тайны всего мирозданья.
Забрезжит, играя,
Заря золотая,
Появится голос,..
             потом очертанья...


Рецензии