С трепетом гляжу на иконы

*        *         *

С трепетом  гляжу  на  иконы,
Чуть дыша знаменья их ловлю.
Соблюдаю  простые   законы,
Каждый  вечер  я,  Бога молю.

А  молитвы мои  всё  простые,
Близким людям  моим помоги.
Дай в защиту им Духи Святые,
От коварства  и  бед  сбереги.


23.01.2008.



Рецензии