запаяны вместе
...............мысли.
Срастались долго.
В прожитых чувствах
...............повисли.
Будет ещё больно.
Страшно, не видишь края.
................Мутно.
Кажется, что-то теряешь.
................Утро.
На поворот решиться
.................сложно.
Снова отложен выстрел.
Меряешь на глазок что
................"можно".
Движешься слишком быстро.
Прячешь сомненье взглядами.
.................Ищешь.
И за семью печатями
................."истин"
.................хранишь сердце.
Свидетельство о публикации №109011501802