Лежат тяжелые снега
Надежно и широко...
Сверкнула "вольтова дуга" -
Да не хватило тока.
Что, испугался ты огня?
А вроде трусом не был...
Уже три месяца меня
Придавливает небо.
Лежат тяжелые снега
На сердце грубым грузом.
И в окна ломится пурга,
А может, снова - муза.
Свидетельство о публикации №109011500018