Флакон духов с невнятным ароматом

*       *        *

Флакон духов с невнятным ароматом,
Я  полюбила  лишь  из – за  того,
Что был подарен он тобой когда-то
Мне  больше  не  осталось ничего.

Всё  помню,   лик  луны   весенней,
Манил к себе, и мы к нему неслись.
И взгляд проникновенный,
              но последний
И  умоляла тщетно я  - ОСТАНОВИСЬ!

Ты уходил, в ту ночь, меня одну оставив.
С  весною  прерваной  и  раною  в  душе.
Я всё пережила, любовь молчать заставив.
И  знаешь, я теперь, совсем  не  та уже!

Уже   не   та ,  наивная    девчонка,
Что за тобой бежать была готова вслед,
Как    верная,    тупая    собачонка.
И  знаешь, я вдали заметила рассвет !


Рецензии