Любовь всегда колесо

Любовь всегда колесо
Кто то любит другого
И треугольник осуществлен
И не сократится до Двое
Еще плюс года, расстояния
Дети, квартира, работа, деньги,
Друзья, отношения в обществе.
В общем  на одной чаше любовь 
А на другой ….
Хорошо если там мало
Или  вообще ничего нет *….
Но тогда, ты ж никому не нужен..


Рецензии