Полуночный бред
Утром трудно встать.
Проза холодильника –
Ночью страшно спать.
Смерть во сне привидится
Серая, с косой –
Больше не увидеться
Тебе с самой собой.
Пророчество не сбудется –
Сон наперекор.
Наяву почудится
Странный разговор,
Люди проходящие
Мимо и насквозь,
Вдаль глаза глядящие
Разбегутся врозь.
Кошка недобитая
Хозяином уйдет.
Водка недопитая –
В ней тоска плывет.
В парке стало холодно,
Дождь идет хромой.
Можно ли без повода
Говорить с луной?
Где бы прислонить себя,
Чтобы не упасть?
Сытая идет свинья,
Не нужна ей грязь:
Губы напомажены,
Шкурка откутюр,
Складочки разглажены,
Сверху абажур.
Ночью в парке встретиться
Может и жираф.
Скелет решил повеситься,
Но не входит в шкаф….
Свидетельство о публикации №109011501763
Варвара Особова 15.01.2009 21:27 Заявить о нарушении