Вживите в мой мозг телефон

Вживите в мой мозг телефон
Пусть живет в нём мобильная связь
Я буду всегда подключен
И не надо меня заряжать
Абонент всегда абонент
Я тебя це, прощай
Эсэмесок короткий ответ
Буду мысленно я отсылать
И если можно,
В сердце поглубже, вклейте портреты
Я смогу говорить, смотреть
И курить сигареты….


Рецензии