***

Пять лет тебя **** твой муж
Меня моя жена
Но мы по-прежнему близки
Сейчас, как никогда
Толи года дают свой срок
Толи любовь тепла
Воспоминанья прошлых дней
Всплывают иногда
И кажется , порой ночной,
Что ты идешь ко мне
Вот только двери отворить
Я не могу во сне


Рецензии