Сезам
засушили Сезам
и захлопнулись двери.
И эфирами лгут,
обещая приют,
миражи лжепророков.
Ну а я на волне
оставляю вовне
эту реку безверья
И почти налегке -
только с книгой в руке -
ухожу от истоков.
Будет громом кричать,
будет ливнем встречать
непослушное небо.
И заснет в облаках,
как дитя на руках
у заботливой мамы.
Я впитаю, шутя,
с каждой каплей дождя
необъятную небыль.
И, вернувшись, опять
стану сказки слагать,
возрождая Сезамы.
Свидетельство о публикации №109011501751