Бог не выдает авансы

Бог не выдает авансы,
Он лишь смотрит на дела,
И у всех равные шансы;
Вероятность жить мала...

Бог не выдает нам премий,
Все равны и ты и я,
Жизнь,как самый лучший тренинг,
Чтобы жить не для себя.

Бог не выдает авансы,
Чтобы не расслаблялись мы;
Вновь у всех равные шансы,
В этом мире все равны...


Рецензии
Жизнь,как самый лучший тренинг,
Чтобы жить не для себя.

Спасибо за эти строчки. Это моё кредо в жизни! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   15.01.2009 11:32     Заявить о нарушении