Молчи!

Алексу

Ещё, ещё молчи!
Извилистой дорогой
Несётся за тобой мой стих.
Хочу отдать долги,
Распутаться немного
И снова диалог двоих.

Опять я ничего не успеваю:
Тебя ругать, любить, хвалить.
Я новые планеты открываю -
Мне б старые пока забыть...
И выбросить, стереть обиды
Свои, твои, а помнить лишь одно -
Звезду!  Её совсем не вижу,
Закрыты небо и окно.

Ника.


Рецензии