Сердечко мое
А ты молча терпело и билось
Если что-то не мог, не сложил, не успел
Ты со мною сжималось и ныло.
Все обиды и боль терпеливо несло
У судьбы, принимая удары
Охраняло меня, берегло, как могло
Напрягалось как струны гитары.
Когда я улыбался, был весел душой
В те часы отдыхало, лечилось
Сохраняло баланс, занималось собой
И энергию жизни копило.
Мне б тебя пожалеть и помочь самому
Испугаться, понять, что опасно
Ничего доказать я не смог никому,
Только мучил тебя понапрасну.
Столько ран и ударов нанес я тебе
Ты впервые об этом сказало
Виновато кольнуло – напомнило мне
Что тебе тяжело, ты устало.
Без тебя я ничто, это понял сейчас
Ты теперь бьешься так учащенно
Перестука неправильный ритм подчас
И тревожишь меня возмущенно
Ты прости дорогое сердечко мое
На чеку, осторожность удвою
И прошу, не молчи, бейся ровно, легко
Мы еще повоюем с тобою
Свидетельство о публикации №109011501702
Марина Мирная 29.06.2014 00:34 Заявить о нарушении