Сердце цыплёнка

Сердце цыпленка
В ассортименте витрины
Продается
Вы вглядитесь
В аккуратной, белой упаковке
Прислушайтесь…
Они уже не стучат
В бешеном многоголосном ритме
Их убили…
Их убили оптом в застенках птицефабрики
А теперь вот ВАМ –
Ешьте… их


Рецензии