Эта милость чудесна!

Зазвенела струна
И мелодия с неба Твоя
Полилась в моё сердце —
Услышал я, Боже, Тебя!

Эта милость чудесна!
Я Кровью Христовой омыт.
Не страшна мне могила.
Дух Божий на сердце горит!

Я смиренно склоняюсь
И слушаю песню Твою.
И, Тобой освящаясь,
Шепчу с придыханьем "Люблю!"


Рецензии