Шутка

Что-то не так в этой жизни
Опять в ней Что-то не так
Я слышу дыханием сердца
Что-то не так, не так
Трам парарам парарам
Трам парарам парам
- - - - - - -
Интересно
                интересно
                интересно
а вот подумешь- все не ТАК!
И будущее неизвестно
и в прошлом наперекосяк
ладно, лежи, успокойся
хочешь храпеть- храпи
трам парарам парарам
Дыши, потом, не Дыши….


Рецензии