Не думай о том, как медленно ты прочитал книгу

Не думай о том, как медленно
Ты прочитал книгу,
А созерцай этот момент времени
И живи одним только мигом.

Ведь миг жизни – только начало
Чтоб дорога нас к Богу вела
Ведь что в жизни так не было мало
То, что было, не есть та же мгла.


Рецензии