Закон природы

Высоко над лесом-
                коршун злой завис.
Высмотрел добычу-
                камнем рухнул вниз.
Чья-то жизнь никчемная-
                вдруг оборвалась.
Стоит чуть расслабиться-
                можешь жертвой пасть!


Рецензии