Я не ряжусь в одежды поучений

Я не ряжусь в одежды поучений ,

Всезнайством тоже не гружу,

Я чувства отдаю без сокращений ,

И душам страждущим служу .



Любовь рисую только чистой краской ,

Ищу в ней нежные тона .

Пусть мне подарят ,хоть Аляску

Я буду в радуге всегда.



В волнах событий ,в ветре будней ,

Я буду где то на краю ,

Писать стихи,читая чьи то судьбы ,

Вплетая их и в личную судьбу .



Мои слова приходят и уходят

Их забывают все и даже я...

И только эхо чувственных мелодий

Всегда звучит звоночками добра!


Рецензии
Как не хватает в жизни этого..

"И только эхо чувственных мелодий

Всегда звучит звоночками добра!" Спасибо, Александр, за Ваши стихи..

Тамара Музычук   20.01.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.