Небосвод

Солнца ясный небосвод
Вдаль он за собой зовёт
Вижу я судьбы виденья,
Сердца Божьего творенья.

Блещет солнцем рассвет алый
Пусть немного запоздалый
Но он всё же манит в путь
От судьбы нам не свернуть.

Господи, избави нас
От лукавых всех прикрас
Подари нам счастья волю
И одаривай любовью.

Ведь что в жизни, на Земле
Ждут подарка судеб все
Все, кто праведники в жизни
Те, в ком Божьи свето-мысли.


Рецензии
Подарки
Падают не с Неба.
Наоборот,
На Небе ждут,
Когда плоды
Душ, а не склепов,
До арки Рая дорастут.

Д.И.М.А.Пинский   13.08.2009 16:28     Заявить о нарушении