Желание

Охотать совсем не работа
Охотать жить для себя
Охотать просто охота
Охотать не вкалывать, бля
Охотать босыми ночами, пойти потопать белый снег
Охотать размяться плечами
Почувствовать - человек!!!


Рецензии