А как же наши души

Мне кажется порою что потом
Быть может после или сразу,
Но человек забудет обо всём
Когда поднимет крышку унитаза…
И вроде, вот он есть - а как бы нет
Не холодно, не больно, ни печально
Всё просто – утром выпал новый снег
Как сотню лет, до этого, однажды
И, в общем, на душе, белым бело 
И в грустных мыслях, нет причины,
Но как-то вдруг,… и сердце замерло
От взгляда вниз, у этого мужчины
Всё просто, просто выпал белый снег
Он белый как стульчак у унитаза
И вынужден душевный человек,
Срать в белое кольцо, свою заразу…
А как же, наши души, белый снег…?
Там нету кнопки смыва, омовенья,
Что делать, если срут, а смыва нет!
И где искать от этого спасенья...?
-----
Ах белый,
Белый белый,
Белый снег
Ах в белых мыслях, белый иней
Ну, в общем, хлопнул крышкой туалет,
И саночки, по снегу, заскользили……


Рецензии