Ангел

Старый, в мелких трещинках, гранит,
- Ангел на могиле, полагаю.
У ограды девушка стоит
Стройная, красивая, живая.
Старые засохшие цветы
Символ перехода состоянья
- Были, но развеялись мечты,
Были, но исчезли все желанья.
Девушка взволнованной душой
За ушедших сопереживает.
Пусть не нарушают их покой,
Ангел их незримо охраняет.
А живым мечтать, страдать, искать
Жить, бороться, создавать творенья!
Я хочу спасибо Вам сказать
За прекрасное стихотворенье!

Вдохновитель Сага Фокс
http://www.stihi.ru/2008/01/09/2723


Рецензии