Казалось бы
Казалось бы не тот, не этот
Не дождь, не ветер…не судьба.
Казалось бы не в это лето…
Казалось бы не те слова…
Казалось бы еще минутка,
Казалось бы коснись едва,
Казалось – это злая шутка,
Казалось бы не те слова…
А сердце плакало, сжимаясь…
В ее груди текла слеза…
В груди стучали разрываясь,
Казалось бы не те слова…
Он говорил, а это лето
Зимой сменялось, в лед – трава…
С тобой он был и слышал где-то,
Казалось бы не те слова…
Кричала вслед, сползала крыша…
Закрылась вслед за ним глава.
Он уходил, он не услышал…
Казалось бы не те слова…
14.01.09 г.
Свидетельство о публикации №109011501396