Снова той
Отражают мой нынешний путь.
Не восполнить уже тот урон,
И потерянных лет не вернуть.
Благодарен тебе за урок,
Тот, который ты мне поднесла.
Изжила ты последний порок
Из всего их большого числа.
Словно рельсы одной колеи
Никогда мы не будем вдвоём.
Но раз дети твои и мои,
Значит мы параллельно пойдём.
На пути пусть разделит вагон,
До конца будем с разных сторон...
О вине я своей промолчу,
Просто видеть тебя не хочу.
Свидетельство о публикации №109011501387
удачи Вам!
стихи впечатляющие, комок в горле... а это что то да значит!
с теплом
Ольга Борина.
Ольга Борина 15.01.2009 13:00 Заявить о нарушении