Письма
три раза на дню...
И каждое третье
забываю отправить,
Второе теряется
где-то в почтовых ящиках,
А первое слишком часто
остаётся неначатым...
И три раза в месяц
ты мне отправляешь
открытки...
Пока не дошло ни одной...
Подождём до весны!..
14/I-09
Свидетельство о публикации №109011500132