Осеннее солнце

Я выйду из дома,
Ещё темнота.
На небе есть звёзды,
Ещё есть луна.
Но город не спит,
Город рано встаёт.
Осеннее солнце
Встречает народ.
Я еду на встречу
Осеннему дню.
Туманы поля
Устилают вокруг.
На небе оно
Так красиво встаёт.
Осеннее солнце
Встречает народ.

 28.10.2000г.


Рецензии