пророчество

На  небесах  давно  решили  всё  за  нас,
Кому, с   кем  повстречаться   и   когда.
Господь спасёт тебя, но «друг» продаст не раз,
Занозой в сердце  боль  застрянет навсегда.
Не  смей  сдаваться   и  сказать: «Я – пас!»
Хоть    беды   не    исчезнут   без   следа,
Не смей жалеть себя, подай свой смелый глас,
Пока     ещё     сильна    и   молода.
Поверь,  пробьёт  твой  звёздный  час,
Наступят   вновь  счастливые     года.
Не твой  удел  ползти средь «серых» масс,
Не   стоит  пресмыкаться  никогда,
Всё  будет в этой сказке – высший  класс!
Увидишь     ты    большие    города,
Найдешь к заветной дверце тайный лаз
И скажешь: «Я  счастлива,  господа!»
21.02.2007г.


Рецензии