Город-рыба... Тель-Авиву
Жабрами тоннелей жадно вбирает в утробу.
И снимает пробу,
Пропуская сквозь частую сеть светофоров.
Щерясь чешуёй домов
Степенно погружается в сумрак.
Спасение близко.
Но...
Стон улиц надрывен и гулок.
Свидетельство о публикации №109011501258
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 08.07.2009 10:01 Заявить о нарушении