Твоя пленительная прелесть

Твоя пленительная прелесть
Неодолимая во мне,
И чувств разбуженная зрелость,
Как солнце в летнем жарком дне,
Не оставляют вдруг спасенья.
И я бегу в себя, где лишь
Уйду от сладкого мучения
И обрету покой и тишь.
   
      30.09.1999.               
    


Рецензии