может... хватит!
Не греет одеяльный плен
Быть может, милый, хватит
Сидеть не у моих колен?!
Не заменяет вино ласки
что ты растратил на других
я не сгустила эти краски
лишь говорю о днях твоих
зачем ты так жесток? Иль мстишь?!
А если да, тогда за что?
Ну почему же ты молчишь?!
И смотришь с ненавистью… зло…?!
Ты ж знаешь, не грешила я
Перед тобою нет вины
Иль проверяешь ты меня!?
Но в этом нет давно нужды
Мне холодно в пустой кровати
Не греет одеяльный плен
Быть может, милый, хватит
Сидеть не у моих колен?!
Свидетельство о публикации №109011501224
Весьма искреннее стихотворение!
И правда, без любимого не только кровать холодна,но и в сердце пустота...
С уважением,
Юлия Черешенка 26.06.2009 21:25 Заявить о нарушении
спасибо Вам
с уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 26.06.2009 21:41 Заявить о нарушении